Taiyaki Relleno de Dulce de Leche

Taiyaki Relleno de Dulce de Leche

Pasa un domingo familiar preparando esta RICA RECETA; dale una forma distinta a la preparación de tus WAFFLES con Dulce de Leche LA LECHERA®

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/2 Cucharada de polvo para hornear
  • Aceite en aerosol
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

782.5 kcal = 3,276kj /por porción


Carbohidratos 119.8 g
Energía 782.5 kcal
Grasas 24.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 378.7 mg
Azúcares 83.1 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

TIP

Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de nuez.

Consejo culinario

Es importa darle la vuelta al molde en cuanto se cierra para que la mezcla cubra ambas partes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?