Carbohidratos | 119.8 g |
Energía | 782.5 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 20.6 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 378.7 mg |
Azúcares | 83.1 g |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Taiyaki Relleno de Dulce de Leche
Por Noé Medina
Pasa un domingo familiar preparando esta RICA RECETA; dale una forma distinta a la preparación de tus WAFFLES con Dulce de Leche LA LECHERA®
Utensilios
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1/2 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 1/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/2 Cucharada de polvo para hornear
- Aceite en aerosol
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!
- 1.Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la mantequilla, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el polvo para hornear.
- 2.Precalienta una wafflera con forma de pescado por 2 minutos a fuego medio bajo, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla anterior hasta llenar ¾ partes del molde, agrega un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® y llena el molde con más mezcla de waffles, gira el molde y cocina de 4 a 5 minutos, dándole la vuelta al molde a mitad de cocción o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
TIP
Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de nuez.
Consejo culinario
Es importa darle la vuelta al molde en cuanto se cierra para que la mezcla cubra ambas partes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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