TARTA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
87
min
Ingredientes
3/4 Barra de Mantequilla
a temperatura ambiente (68 g)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Huevo
1 1/3 Tazas de Harina de trigo
pasada por un colador
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
2 Huevos
1 Paquete de Queso de cabra
natural (200 g)
10 Higos frescos
cortados en cuartos
1/4 Paquete de Queso de cabra
natural hecho bolitas (50 g)
4 Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, la harina, el polvo para hornear y bate hasta obtener una pasta tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta engrasado y enharinado. Con ayuda de un tenedor pica la base para evitar que se infle.
Hornea
3. Para el relleno, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, 2 huevos y 1 paquete de queso de cabra, vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 45 a 60 minutos; desmolda y deja enfriar.
Sirve
4. Decora con los higos, las bolitas de queso y las fresas. Ofrece.
Consejo nutritional
El queso de cabra aporta proteína.
Consejo culinario
Para colocar la masa de una forma más sencilla, enróllala en el rodillo, extiéndela sobre el molde y retira el exceso.
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