Carbohidratos | 101.9 g |
Energía | 685.4 kcal |
Grasas | 17.4 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 28.9 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 816.9 mg |
Azúcares | 10.4 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Tornillitos con Mango
Por Abraham Gómez N
Para el lunch o la comida de tus pequeños, prepara estos TORNILITOS con MANGO con el toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®, QUESO PENELA y JAMÓN de PAVO.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Taza de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida
- 3 Cucharadas de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
- 2 Cucharadas de jitomate, cortado en cubos
- 30 Gramos de queso panela, cortado en cubos
- 1 Rebanada de jamón de pavo, cortada en tiras
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la pasta con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla, el mango, el jitomate, el queso y el jamón.
- 2.Sirve en un tazón.
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Después de cocinar la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría para cortar la cocción interna, escúrrela nuevamente y añade un poco de aceite para evitar que se pegue.
Consejo nutricional
El mango aporta fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!