Pasta Tornillitos con Mango

Tornillitos con Mango

Para el lunch o la comida de tus pequeños, prepara estos TORNILITOS con MANGO con el toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®, QUESO PENELA y JAMÓN de PAVO.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida
  • 3 Cucharadas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de jitomate, cortado en cubos
  • 30 Gramos de queso panela, cortado en cubos
  • 1 Rebanada de jamón de pavo, cortada en tiras

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

685.4 kcal = 2,866kj /por porción


Carbohidratos 101.9 g
Energía 685.4 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 4.9 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 816.9 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría para cortar la cocción interna, escúrrela nuevamente y añade un poco de aceite para evitar que se pegue.

Consejo nutricional

El mango aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?