• Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Torta de Bistec Toreada

Por Abraham Gómez

Disfruta de una DELICIOSA TORTA DE BISTEC TOREADA, con CARNE JUGOSA, CHILE PICANTE y un toque auténtico que te hará querer más en cada bocado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745358427

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Chiles serrano, sin rabo y cortados en tiras
  • 1/4 Cebolla, fileteada
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 500 Gramos de bistec de res, cortado en tiras
  • 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 197 Gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • 1 Taza de berros, desinfectados
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 4 Teleras, cortadas por la mitad
  • 1 Jitomate, cortado en rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y sofríe el chile serrano con la cebolla y sazona con la sal con ajo y el Jugo MAGGI®. Agrega el bistec y cocina hasta que esté lista la carne; reserva.
  • 2.Unta en las teleras un poco de frijoles, añade queso Oaxaca, el bistec, berros, aguacate y jitomate.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67 g
Energía 850.4 kcal
Grasas 43.5 g
Fibra 7 g
Proteína 49.2 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 1983.9 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

Consumir aguacate incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Si deseas, puedes añadir mayonesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 43.5g / 46%
32 67g / 32%
22 49.2g / 22%
42 850.4g / 42%
Back
Banner new brand