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Tostadas de carne con rajas

TOSTADAS DE CARNE CON RAJAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Cocción: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 300 Gramos de Falda de res cocida y deshebrada
  • 2 Tazas de Chile poblano en rajas
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 10 Tostadas de maíz horneadas
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y picada finamente
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Paquete de Queso panela reducido en grasa rallado (100 g)

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite, añade la cebolla con el ajo y fríe hasta que estén transparentes, agrega la carne y las rajas, vierte la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa* y la sal con ajo.

  2. Mezcla

    Mezcla hasta integrar por completo y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve un poco de la preparación sobre las tostadas.

  3. Sirve

    Decora con la lechuga, el jitomate y el queso. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes sustituir la carne por papas o queso reducido en grasa.

  5. Consejo nutricional

    Procura consumir carne roja máximo 3 veces a la semana.

    *Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 206kcal = 860kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.49 (mg) Magnesio
  • 205.66 Kcal Energía
  • 183.14 (mg) Calcio
  • 12.25 (g) Proteina
  • 1.52 (mg) Hierro
  • 345.34 (mg) Potasio
  • 24.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 77.04 (mg) Vitamina C
  • 218.51 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 9.26 (g) Carbohidratos
  • 3.83 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 430.63 (mg) Sodio
  • 13.71 (g) Grasas
  • 6.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.3g / 23%
Carbohidratos
9.3g / 17%
Grasas
13.7g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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