¿Se acerca el fin de semana? Cocina unos jugosos TUÉTANOS con SALSA de CACAHUATE al HORNO hechos con CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te fascinarán!.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
75
min
Ingredientes
1 Taza de Aceite de maíz
1 Paquete de Cacahuates salados
(200 g)
1/2 Cebolla morada
fileteada
4 Dientes de Ajo
medianos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
4 Cucharadas de Hojuelas de chile
8 Huesos de Tuétano
cortados por la mitad
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Sal
de grano
¡A cocinar!
Calienta
1. Precalienta tu asador a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Para la salsa de cacahuate, calienta un poco de aceite y fríe los cacahuates con la cebolla y los ajos hasta dorar ligeramente; retira y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con el resto del aceite, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y las hojuelas de chile.
Hornea
2. Para los tuétanos, colócalos en una charola, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de grano; tapa con papel aluminio y asa a fuego medio indirecto de 30 a 45 minutos.
Baña
3. Coloca los tuétanos a fuego medio directo y baña con un poco de la salsa de cacahuate y asa por 10 minutos más. Retira del asador. Sirve con la salsa y ofrece
Consejo nutritional
El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo.
Consejo culinario
Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.