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Verduras capeadas MAGGI®

Mix de verduras suaves sumergidas en aceite

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Pieza Cebolla dulce rebanada en aros
  • 2 Piezas Huevo
  • 350 Gramos Champiñones enteros ya sea enharinados o torneados(quitando le la cascara)
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Calabaza rebanadas a lo ancho que sean gruesas 3 a 4 cm aprox
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Marinar

Incorporar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

343.2 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 54.8 g
Energía 343.2 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 6.3 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 839.6 mg
Azúcares 14.6 g

Tip para Verduras capeadas MAGGI®

Ofrécelas como botana.

Consejo culinario

Esta receta también puede ir con salsa inglesa extra a la MAGGI® ademas se recomienda un dip para acompañarlas como de requesón

Consejo culinario

El calabacín o zucchini, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100g de calabacín sólo aportan 15kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?