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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Verduras capeadas MAGGI®

Por Mariana Ortega

Mix de verduras suaves sumergidas en aceite

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Pieza Cebolla dulce rebanada en aros
  • 2 Piezas Huevo
  • 350 Gramos Champiñones enteros ya sea enharinados o torneados(quitando le la cascara)
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Calabaza rebanadas a lo ancho que sean gruesas 3 a 4 cm aprox
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!

Marinar

  • 1.Marina las verduras con el Sazonador Líquido MAGGI® durante 1 hora. Reserva.

Incorporar

  • 2.En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el polvo para hornear y los huevos. Sumerge las verduras en la mezcla de una a una.

Freír

  • 3.Fríelas en suficiente aceite caliente y sírvelas acompañadas de Salsa de Soya MAGGI®.
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Carbohidratos 54.9 g
Energía 342.7 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 6.5 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 832.4 mg
Azúcares 15.8 g

Tip para Verduras capeadas MAGGI®

Ofrécelas como botana.

Consejo culinario

Esta receta también puede ir con salsa inglesa extra a la MAGGI® ademas se recomienda un dip para acompañarlas como de requesón

Consejo culinario

El calabacín o zucchini, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100g de calabacín sólo aportan 15kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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