Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 342.7 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 832.4 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Verduras capeadas MAGGI®
Por Mariana Ortega
Mix de verduras suaves sumergidas en aceite
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 1 Pieza Cebolla dulce rebanada en aros
- 2 Piezas Huevo
- 350 Gramos Champiñones enteros ya sea enharinados o torneados(quitando le la cascara)
- 1 Taza Harina de trigo
- 3 Piezas Calabaza rebanadas a lo ancho que sean gruesas 3 a 4 cm aprox
- 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Marinar
- 1.Marina las verduras con el Sazonador Líquido MAGGI® durante 1 hora. Reserva.
Incorporar
- 2.En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el polvo para hornear y los huevos. Sumerge las verduras en la mezcla de una a una.
Freír
- 3.Fríelas en suficiente aceite caliente y sírvelas acompañadas de Salsa de Soya MAGGI®.
Tip para Verduras capeadas MAGGI®
Ofrécelas como botana.
Consejo culinario
Esta receta también puede ir con salsa inglesa extra a la MAGGI® ademas se recomienda un dip para acompañarlas como de requesón
Consejo culinario
El calabacín o zucchini, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100g de calabacín sólo aportan 15kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!