Volcán Crunch
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Volcán Crunch®

Por Ricardo Manzanares

VOLCÁN preparado con CHOCOLATE CRUNCH®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745359061

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® troceadas (40 g c/u)
  • 1 Barra de Mantequilla (90 g)
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Harina cernida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Funde

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Funde los trozos de Chocolate CRUNCH® con la mantequilla en el microondas en 3 lapsos de 20 segundos e integra por completo.

Bate

  • 3.Bate los huevos con el azúcar e integra con la preparación anterior. Vierte la harina y mezcla hasta formar una masa.

Hornea

  • 4.Vierte la mezcla en 2 flaneras y hornea a 180 °C por 10 minutos. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 104.8 g
Energía 937.7 kcal
Grasas 53.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 30.7 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 70.6 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar nueces a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand