Volcán Crunch®
VOLCÁN preparado con CHOCOLATE CRUNCH®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Funde
Horno precalentado a 180 °C.
Funde los trozos de Chocolate CRUNCH® con la mantequilla en el microondas en 3 lapsos de 20 segundos e integra por completo. -
Bate
Bate los huevos con el azúcar e integra con la preparación anterior. Vierte la harina y mezcla hasta formar una masa.
-
Hornea
Vierte la mezcla en 2 flaneras y hornea a 180 °C por 10 minutos. Sirve y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes agregar nueces a la mezcla.
-
Consejo nutricional
El chocolate aporta antioxidantes.
Utensilios
-
Microondas
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Horno
Información nutricional: 938kcal = 3,923kj /por porción
- 15.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.50 (mg) Magnesio
- 937.65 Kcal Energía
- 120.10 (mg) Calcio
- 13.85 (g) Proteina
- 2.44 (mg) Hierro
- 271.60 (mg) Potasio
- 39.65 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 413.80 IU Vitamina A
- 1.00 IU Vitamina D
- 1.79 (mg) Vitamina E
- 104.77 (g) Carbohidratos
- 70.64 (g) Azúcares
- 2.40 (g) Fibra
- 111.65 (mg) Sodio
- 53.39 (g) Grasas
- 30.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.