Carbohidratos | 104.8 g |
Energía | 937.7 kcal |
Grasas | 53.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 30.7 g |
Sodio | 111.7 mg |
Azúcares | 70.6 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Volcán Crunch®
Por Ricardo Manzanares
VOLCÁN preparado con CHOCOLATE CRUNCH®.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Microondas
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Barras de Chocolate CRUNCH® troceadas (40 g c/u)
- 1 Barra de Mantequilla (90 g)
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1/2 Taza de Harina cernida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Funde
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Funde los trozos de Chocolate CRUNCH® con la mantequilla en el microondas en 3 lapsos de 20 segundos e integra por completo.
Bate
- 3.Bate los huevos con el azúcar e integra con la preparación anterior. Vierte la harina y mezcla hasta formar una masa.
Hornea
- 4.Vierte la mezcla en 2 flaneras y hornea a 180 °C por 10 minutos. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar nueces a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!