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Waffles con chocolate

WAFFLES CON CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 11min
    Cocción: 10min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • Aceite en aerosol
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Frutos rojos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los ¾ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, las 2 cucharadas de mantequilla fundida y la harina para hot cakes.

  2. Vierte

    Rocía la wafflera con aceite en aerosol y vierte un poco de la mezcla para waffles. Coloca encima los trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y calienta hasta que estén dorados ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve los waffles, decora con los cubos de fresa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar avena en la mezcla de los waffles.

  5. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 470kcal = 1,969kj /por porción

  • 8.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.61 (mg) Magnesio
  • 470.49 Kcal Energía
  • 276.92 (mg) Calcio
  • 10.83 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 388.48 (mg) Potasio
  • 14.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.74 (mg) Vitamina C
  • 145.48 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 55.61 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Fibra
  • 365.00 (mg) Sodio
  • 22.27 (g) Grasas
  • 11.26 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.8g / 9%
Carbohidratos
55.6g / 47%
Grasas
22.3g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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