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Yakimeshi

Prepara un YAKIMESHI con Salsa de Soya MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en cubos pequeños
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos pequeños
  • 600 Gramos Camarones cocinados limpios y sin cáscara
  • 1 Pieza Huevo revuelto y cocido
  • 7 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 3 Tallos Cebollín fresco desinfectad y picado finamente
  • 1/4 Taza Poro frito

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta el aceite y fríe la zanahoria por 5 minutos, añade la calabaza con los camarones y cocina hasta que cambien de color

  2. Agrega

    2.- Agrega el huevo, el arroz, la Salsa de Soya MAGGI® y mezcla hasta integrar; cocina por unos minutos.

  3. Decora

    3.- Decora con ajonjolí, cebollín y poro frito. Ofrece

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Para limpiar el camarón, corta con un cuchillo por la parte de arriba y retira la parte negra.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Come regularmente con los niños y fomenta el consumo de verduras.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 300kcal = 1,254kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 88.43 (mg) Magnesio
  • 299.65 Kcal Energía
  • 179.34 (mg) Calcio
  • 39.31 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 708.21 (mg) Potasio
  • 32.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.49 (mg) Vitamina C
  • 289.43 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 1.54 (mg) Vitamina E
  • 11.35 (g) Carbohidratos
  • 2.03 (g) Fibra
  • 229.26 (mg) Sodio
  • 11.22 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.3 / 51%
Carbohidratos
11.3 / 14%
Grasas
11.2 / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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