Carbohidratos | 67.7 g |
Energía | 332.1 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 77.6 mg |
Azúcares | 67.5 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Zefir
Por Tania Torres
Hoy te traemos la receta de un postre directamente de Rusia llamado ZEFIR, similar a un bombón y por su puesto acompañado del sabor único de LA LECHERA®.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara de madera
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Batidora de mano
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Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de azúcar refinada
- 3 Cucharadas de agua
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- Colorante vegetal para alimentos rosa
- 1/2 Cucharada de esencia de fresa
- 1/2 Taza de azúcar glass
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!
- 1.Calienta el azúcar con el agua, hierve por 6 minutos o hasta que en la superficie se formen burbujas grandes.
- 2.Bate la grenetina con la mezcla anterior, añade poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, algunas gotas de colorante y la esencia de fresa hasta que doble su tamaño. Coloca la mezcla en una manga para pastelería con duya rizada.
- 3.Sobre una charola con papel encerado, coloca unos rosetones, reposa por 5 minutos, decora con un poco de azúcar glass y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutricional
El agua ayuda a facilitar el tránsito intestinal.
Consejo culinario
Es importante agregar poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para que la mezcla se tempere y no se baje.
TIP
Puedes sustituir la esencia de fresa por esencia de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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