Chayotes rellenos
Chayotes gratinados rellenos con jamón con Media Crema NESTLÉ®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 52min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
1.-Horno precalentado a 180 °C.
Con una cuchara quita la pulpa de los chayotes y pícala; reserva los chayotes. -
Calienta
2.-Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la pulpa de los chayotes con el jamón; cocina durante 5 minutos. Retira del fuego y agrega Media Crema NESTLÉ® y el caldo de pollo en polvo.
-
Rellena
3.-Rellena los chayotes con la preparación y cubre con el queso tipo manchego. Hornea a 180 °C durante 5 minutos o hasta que gratine el queso y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso crema.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El chayote no tiene colesterol, ni grasas saturadas, tiene bajo contenido de almidón y un alto contenido en agua.
Tips
Utensilios
- Horno
- Cuchara
Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción
- 0.07 (tbsp)
- 34.30 (mg) Magnesio
- 331.21 Kcal Energía
- 365.41 (mg) Calcio
- 17.58 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 371.67 (mg) Potasio
- 104.39 (mcg) Folato Alimentario
- 8.51 (mg) Vitamina C
- 197.78 IU Vitamina A
- 0.47 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 7.54 (g) Carbohidratos
- 3.88 (g) Azúcares
- 1.99 (g) Fibra
- 1,082.65 (mg) Sodio
- 26.15 (g) Grasas
- 16.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó