Chayotes Rellenos
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Chayotes Rellenos

Por Noé Medina

Deléitate con estos irresistibles CHAYOTES RELLENOS, realzados con la suavidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Porque probar platos nuevos es disfrutar la vida!

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Toalla de papel

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    Batidora de mano

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Chayotes, cocidos y cortados en láminas
  • 3 Rebanadas delgadas de jamón, cortadas a la mitad
  • 3 Rebanadas delgadas de queso panela, cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 5 Claras de huevo
  • 5 Yemas de huevo
  • Aceite vegetal, para freír
  • 5 Jitomates, cocidos
  • 2 Piezas de chile cuaresmeño, frito
  • 1/4 Pieza de cebolla, cocida
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Envase Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Para formar los chayotes rellenos, coloca una lámina de chayote, una de jamón, otra de queso y una más de chayote. Enharínalos y reserva.
  • 2.Bate las claras a punto de turrón, añade las yemas una a una sin dejar de batir hasta integrar por completo. Cubre los chayotes rellenos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que doren ligeramente. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Para el caldillo, licúa los jitomates, los chiles, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente. Sirve los chayotes con el caldillo, decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
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Carbohidratos 17.9 g
Energía 397.7 kcal
Grasas 28.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1048.9 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Si vas a lavar los huevos, hazlo solo hasta el momento de uso para evitar quitarle la capa protectora que traen naturalmente.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 28.1g / 65%
18 17.8g / 18%
17 17.7g / 17%
19 397.7g / 19%
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