crv

Lasaña de Chayote

Prepara una deliciosa LASAÑA de CHAYOTE con una salsa blanca elaborada con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, y disfruta para la comida de hoy.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 4 Tazas de Agua
  • 2 Chayotes pelados
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 35 Gramos de Aceitunas
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Ajos pelados y picados
  • 1 Cucharadita de Mejorana seca
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 80 Gramos de Tofu firme cortado en láminas
  • 1/2 Paquete de Pasta para lasaña

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

933.1 kcal = 3,904kj /por porción


Carbohidratos 134.3 g
Energía 933.1 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 11.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 3288.5 mg

Consejo nutritional

Las verduras aportan una cantidad importante de fibra, la cual puede ayudar a reducir el colesterol en la sangre junto con el consumo adecuado de agua.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir las láminas de lasaña por canelones o hervirlas previamente para formarlos, puedes usar unos palillos para cerrarlos en las orillas, recuerda quitarlos al servirlos en los platos finales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 33.1g / 31%
57 134.2g / 57%
12 29.8g / 12%
46 933g / 46%