Molde de chayote con jamón
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Molde de Chayote con Jamón

Por Abraham Gómez

Cocina un cremoso MOLDE de CHAYOTE con JAMÓN preparado con Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa y compártelo a la hora de la comida. ¡Te encantará!.

Utensilios

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    Horno

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de mantequilla reducida en grasa
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita de pimienta blanca
  • 1 Cucharadita de sal
  • 4 Chayotes cocidos y cortados en rebanadas
  • 12 Rebanadas de jamón de pavo
  • 200 Gramos de queso tipo manchego reducido en grasa y rallado
  • 2 Cucharadas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, la pimienta y la sal.

Hornea

  • 3.En un refractario cuadrado y engrasado, vierte un poco de la mezcla anterior y añade una capa de chayotes, otra de jamón y una más de queso. Repite con el resto de los ingredientes hasta llenar el molde y termina con una capa de queso. Hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que el queso gratine.

Ofrece

  • 4.Retira del horno, decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 14.4 g
Energía 313.6 kcal
Grasas 20 g
Fibra 4.2 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1292.9 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.

*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Al comprar chayotes, elige aquellos con textura firme y color verde brillante.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 20g / 56%
17 14.3g / 17%
27 21.1g / 27%
15 313.5g / 15%
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