Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada roquefort

Ensalada fresca de queso Roquefort , nuez, apio

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Taza Lechuga escarola escarola lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Piezas Apio tallo , rebanado
  • 200 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 7 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Colocar

    Coloca las lechugas con el apio en una ensaladera y espólvorea el queso y la nuez.

  2. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso Roquefort , consomé de pollo en polvo, aceite de oliva, vinagre , MAGGI® Sazonador Líquido , pimienta )y refrigera por 15 minutos.

  3. Servir

    Sirve la ensalada y ofrece con el aderezo o la vinagreta.

  4. Consejo Culinario

    El color de la lechuga debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.

  5. Consejo Nutricional

    La lechuga es rica en vitamina ,desempeña un papel importante en el desarrollo de una buena visión y en el mantenimiento de dientes sanos.

Tips

Tip para Ensalada roquefort: Si lo deseas, puedes agregar jitomate cherry.

Información nutricional: 367kcal = 1,534kj /por porción

  • 366.75 Kcal Energía
  • 8.73 (g) Proteina
  • 6.19 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Fibra
  • 1,870.84 (mg) Sodio
  • 34.71 (g) Grasas
  • 11.60 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate