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Fruit cake

FRUIT CAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 142min
    Preparación: 50min
    Cocción: 90min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Orejones de manzana picados
  • 1/2 Taza de Orejones de Chabacano picados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Taza de Pasas
  • 3/4 Taza de Jugo de néctar de manzana
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Coloca

    Horno precalentado a 180 °C.

    Coloca en un recipiente los orejones de manzana con los orejones de chabacano la manzana, los arándanos, la nuez, las pasas y el néctar de manzana; aplasta un poco las frutas con ayuda de una cuchara y reposa por 30 minutos o hasta que se suavicen.

  2. Bate

    Aparte, bate 2 barras de mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® e integra; añade los huevos uno a uno, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina previamente pasada por un colador, la canela, la nuez moscada y la mezcla de frutos secos con el jugo de manzana. Bate hasta integrar.

  3. Hornea

    Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 1 ½ horas o hasta que al introducir un palillo, salga limpio; retira del horno y deja enfriar. Para el betún, bate 1 barra de mantequilla con el queso crema hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, decora el fruit cake con el betún y un poco de frutos secos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el jugo de durazno por ½ taza de brandy; recuerda que durante la cocción, el alcohol se evapora dejando sólo el sabor del brandy.

  5. Consejo nutricional

    La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Horno

Información nutricional: 820kcal = 3,431kj /por porción

  • 6.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.49 (mg) Magnesio
  • 820.13 Kcal Energía
  • 267.66 (mg) Calcio
  • 15.29 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 604.55 (mg) Potasio
  • 30.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.44 (mg) Vitamina C
  • 351.30 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 95.80 (g) Carbohidratos
  • 4.54 (g) Fibra
  • 165.31 (mg) Sodio
  • 43.96 (g) Grasas
  • 21.64 (g) Grasas saturadas
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teresa

04.01.2021
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Me gustan sus recetas porque son rápidas de preparar los ingredientes fáciles de conseguir y económicas.Realmente exquisitas.

Marisol

08.12.2020
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