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Jitomates rellenos de picadillo

Jitomates rellenos de carne de res

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y cortados
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®
  • 8 Unidades Jitomate rojos, partidos a la mitad y ahuecados
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo descongelados
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Piezas Jitomate bola
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y la carne, cocina hasta que cambie de color. Agrega los ejotes, los granitos de elote y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos.

  2. Añadir

    Corta cada jitomate horizontalmente a la altura del rabo y retira las semillas para ahuecar. Rellena los jitomates con el picadillo y cubre con el queso Oaxaca.

  3. Rellenar

    Hornea a 180°C durante 8 minutos para gratinar, ofrece y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes cubrir el jitomate con un poco de aceite antes de hornear para dorar la piel ligeramente.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 425kcal = 1,779kj /por porción

  • 425.19 Kcal Energía
  • 37.25 (g) Proteina
  • 30.97 (g) Carbohidratos
  • 7.83 (g) Fibra
  • 928.62 (mg) Sodio
  • 17.30 (g) Grasas
  • 8.14 (g) Grasas saturadas
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Margarita

08.03.2021
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