Jitomates rellenos de picadillo
Jitomates rellenos de carne de res
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Total: 14minPreparación: 3minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y la carne, cocina hasta que cambie de color. Agrega los ejotes, los granitos de elote y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos.
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Añadir
Corta cada jitomate horizontalmente a la altura del rabo y retira las semillas para ahuecar. Rellena los jitomates con el picadillo y cubre con el queso Oaxaca.
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Rellenar
Hornea a 180°C durante 8 minutos para gratinar, ofrece y disfruta.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes cubrir el jitomate con un poco de aceite antes de hornear para dorar la piel ligeramente.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 425kcal = 1,779kj /por porción
- 425.19 Kcal Energía
- 30.97 (g) Carbohidratos
- 37.25 (g) Proteina
- 17.30 (g) Grasas
- 7.83 (g) Fibra
- 928.62 (mg) Sodio
- 8.14 (g) Grasas saturadas
Margarita