Quiche de jamón serrano
Tarta de jamón serrano horneada.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los huevos con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL hasta formar una pasta lisa. Vuelca sobre una mesa ligeramente enharinada y extiende con la ayuda de un rodillo; forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado.Reserva. -
Sofreír
Para el relleno, calienta el aceite y sofríe el jamón serrano con la cebolla; vuelta esta mezcla sobre la base del pay y reserva.
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ con el queso de cabra y los huevos; vierte sobre el jamón serrano y hornea por 55 minutos. Retira del horno y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón serrano por tocino ahumado.
-
Consejo nutricional
El jamón serrano posee un alto valor nutricional debido a la cantidad de minerales que posee como hierro, zinc, calcio, fósforo, y magnesio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 710kcal = 2,969kj /por porción
- 709.52 Kcal Energía
- 49.75 (g) Carbohidratos
- 18.90 (g) Proteina
- 48.15 (g) Grasas
- 1.64 (g) Fibra
- 5.64 (g) Azúcares
- 583.07 (mg) Sodio
- 25.94 (g) Grasas saturadas
- 207.42 (mg) Calcio
- 1.38 (mg) Hierro
- 32.02 (mcg) Folato Alimentario
- 250.50 (mg) Potasio
- 342.58 IU Vitamina A
- 0.51 (mg) Vitamina C
- 0.97 IU Vitamina D
- 1.13 (mg) Vitamina E
- 37.19 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.