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Quiche de jamón serrano

Tarta de jamón serrano horneada.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (180 gr) A temperatura ambiente
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 200 Gramos Jamón serrano, picado
  • 1/2 Pieza Cebolla Fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Paquetes Queso de cabra (100gr c/u) En trozos

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los huevos con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL hasta formar una pasta lisa. Vuelca sobre una mesa ligeramente enharinada y extiende con la ayuda de un rodillo; forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado.Reserva.

  2. Sofreír

    Para el relleno, calienta el aceite y sofríe el jamón serrano con la cebolla; vuelta esta mezcla sobre la base del pay y reserva.

  3. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ con el queso de cabra y los huevos; vierte sobre el jamón serrano y hornea por 55 minutos. Retira del horno y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el jamón serrano por tocino ahumado.

  5. Consejo nutricional

    El jamón serrano posee un alto valor nutricional debido a la cantidad de minerales que posee como hierro, zinc, calcio, fósforo, y magnesio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 710kcal = 2,969kj /por porción

  • 37.19 (mg) Magnesio
  • 709.52 Kcal Energía
  • 207.42 (mg) Calcio
  • 18.90 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 250.50 (mg) Potasio
  • 32.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.51 (mg) Vitamina C
  • 342.58 IU Vitamina A
  • 0.97 IU Vitamina D
  • 1.13 (mg) Vitamina E
  • 49.75 (g) Carbohidratos
  • 5.64 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 583.07 (mg) Sodio
  • 48.15 (g) Grasas
  • 25.94 (g) Grasas saturadas
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