Pastel con relleno de fresa
Pastel con relleno cremoso y fresas preparado LA LECHERA®
-
Total: 60minPreparación: 15minCocción: 45minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
1.- Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega una lata de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos poco a poco. Reserva.
-
Hornear
2.- Aparte cierne la harina, la fécula de maíz y el polvo para hornear e incorpóralo en movimientos envolventes a la preparación. Vacía a un molde engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 45 minutos.
-
Calentar
3.- Para el relleno. vacía en una olla mediana a fuego medio una lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cuando estén a punto del hervor, agrega las yemas de huevo mezcladas con la fécula de maíz y el agua. Mueve para evitar que se pegue. Deja a fuego medio hasta obtener la consistencia deseada. Reserva. Deja enfriar el bizcocho, desmolda y corta por la mitad, agrega el relleno que este a temperatura ambiente y coloca las fresas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Decora con crema para batir y fresas al gusto.
-
Consejo nutricional
Consejo nutriciobal: La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B.
Tips
Información nutricional: 1,157kcal = 4,840kj /por porción
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.10 (mg) Magnesio
- 1,156.79 Kcal Energía
- 549.98 (mg) Calcio
- 27.42 (g) Proteina
- 2.49 (mg) Hierro
- 499.71 (mg) Potasio
- 88.60 (mcg) Folato Alimentario
- 11.03 (mg) Vitamina C
- 649.96 IU Vitamina A
- 3.17 IU Vitamina D
- 2.80 (mg) Vitamina E
- 111.44 (g) Carbohidratos
- 61.29 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 297.86 (mg) Sodio
- 66.88 (g) Grasas
- 38.15 (g) Grasas saturadas
Olga Lidia