Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 280.6 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 913.2 mg |
Azúcares | 15 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Rajas cremosas
Por Miguel Martinez
Rajas de chile poblano con crema con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
- 1 1/2 Cucharaditas Sal
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso ricotta 200 g
- 1 Pieza Baguette de centeno, cortada en rebanadas
- 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas, cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y la sal. Vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
Incorpora
- 2.2.- Sirve las rajas sobre las rebanas de pan, decora con los jitomates.
Ofrece
- 3.3.- Ofrece.
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.
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