Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rajas cremosas

Rajas de chile poblano con crema con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 22min
    Preparación: 21min
    Cocción: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 187.69 (mg) Vitamina C
  • 164.25 IU Vitamina A
  • 50.64 (mg) Magnesio
  • 580.49 (mg) Potasio
  • 35.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 341.43 (mg) Calcio
  • 7.58 (g) Grasas saturadas
  • 900.74 (mg) Sodio
  • 13.47 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 16.20 (g) Grasas
  • 12.44 (g) Proteina
  • 23.91 (g) Carbohidratos
  • 284.06 Energía
Print

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 1/2 Cucharaditas Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso ricotta 200 g
  • 1 Pieza Baguette de centeno, cortada en rebanadas
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas, cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y la sal. Vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

  2. Incorpora

    2.- Sirve las rajas sobre las rebanas de pan, decora con los jitomates.

  3. Ofrece

    3.- Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate