Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rajas cremosas

Rajas de chile poblano con crema.

  • Total: 5min
    Preparación: 2min
    Cocción: 1min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1.939kcal = 8.111kj /por porción

  • 19,13 (mg) Colesterol
  • 143,64 (g) Agua
  • 50,89 (mg) Magnesio
  • 1938,59 Kcal Energía
  • 341,65 (mg) Calcio
  • 12,46 (g) Proteina
  • 1,45 (mg) Hierro
  • 585,82 (mg) Potasio
  • 35,41 (mcg) Folato Alimentario
  • 188,00 (mg) Vitamina C
  • 165,20 IU Vitamina A
  • 1,51 (mg) Vitamina E
  • 24,00 (g) Carbohidratos
  • 13,53 (g) Azúcares
  • 2,13 (g) Fibra
  • 900,86 (mg) Sodio
  • 16,21 (g) Grasas
  • 7,58 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 1/2 Cucharaditas Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso ricotta 200 g
  • 1 Pieza Baguette de centeno, cortada en rebanadas
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

Instrucciones

    1. Calienta

      1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas, cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y la sal. Vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

    2. Incorporar

      2.- Sirve las rajas sobre las rebanas de pan, decora con los jitomates.

    3. Ofrece

      3.- Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese