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  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rajas cremosas

Por Miguel Martinez

Rajas de chile poblano con crema con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 1/2 Cucharaditas Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso ricotta 200 g
  • 1 Pieza Baguette de centeno, cortada en rebanadas
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas, cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y la sal. Vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

Incorpora

  • 2.2.- Sirve las rajas sobre las rebanas de pan, decora con los jitomates.

Ofrece

  • 3.3.- Ofrece.
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Carbohidratos 25.4 g
Energía 280.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 913.2 mg
Azúcares 15 g

Consejo nutricional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.

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