Rajas cremosas
Rajas de chile poblano con crema con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 22minPreparación: 21min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas, cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y la sal. Vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Incorpora
2.- Sirve las rajas sobre las rebanas de pan, decora con los jitomates.
-
Ofrece
3.- Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Utensilios
- Sartén
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción
- 1.50 (mg) Vitamina E
- 0.71 IU Vitamina D
- 187.69 (mg) Vitamina C
- 164.25 IU Vitamina A
- 50.64 (mg) Magnesio
- 580.49 (mg) Potasio
- 35.07 (mcg) Folato Alimentario
- 1.44 (mg) Hierro
- 341.43 (mg) Calcio
- 7.58 (g) Grasas saturadas
- 900.74 (mg) Sodio
- 13.47 (g) Azúcares
- 2.10 (g) Fibra
- 16.20 (g) Grasas
- 12.44 (g) Proteina
- 23.91 (g) Carbohidratos
- 284.06 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó