Elotitos a la mantequilla
Guarniciona elaborada a base de granos de elote, se recomienda acompañar con cortes de carne.
-
Total: 3minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla y añade los elotitos y fríe por 3 minutos, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®; retira del fuego, agrega las hierbas finas y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para mejorar su sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y acompañar con chile piquín.
-
Consejo nutricional
El elote es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 314kcal = 1,314kj /por porción
- 314.05 Kcal Energía
- 52.71 (g) Carbohidratos
- 6.95 (g) Proteina
- 9.36 (g) Grasas
- 5.23 (g) Fibra
- 0.64 (g) Azúcares
- 432.32 (mg) Sodio
- 4.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.