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Espárragos con palmitos

Ensalada fresca de esparragos con palmitos

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 51kcal = 214kj /por porción

  • 51.26 Kcal Energía
  • 2.61 (g) Proteina
  • 6.45 (g) Carbohidratos
  • 3.16 (g) Fibra
  • 382.54 (mg) Sodio
  • 2.68 (g) Grasas
  • 1.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 6 Cucharadas Tomillo seco
  • 10 Piezas Espárragos cocidos y cortados a la mitad
  • 1 Lata Palmitos cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén calienta la mantequilla y fríe los espárragos con los palmitos por 10 minutos.

    2. Añadir

      Añade el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa MAGGI® y el tomillo.

    3. Cocinar

      Cocina 5 minutos más y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Sustituir la mantequilla por aceite de cacahuate para darle un diferente sabor.

    5. Consejo Nutricional

      Los espárragos son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente.

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