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Rollitos de jamón y verduras

Rollitos de jamón con verduras.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 130kcal = 545kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.72 (mg) Magnesio
  • 130.15 Energía
  • 25.64 (mg) Calcio
  • 12.59 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 262.40 (mg) Potasio
  • 22.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.82 (mg) Vitamina C
  • 120.33 IU Vitamina A
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 8.22 (g) Carbohidratos
  • 1.82 (g) Fibra
  • 97.98 (mg) Sodio
  • 4.90 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 1 Taza Verduras congeladas
  • 12 Rodajas Pechuga de pavo
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 12 Ramitas Cebollín fresco

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla en un recipiente los vegetales mixtos con la mayonesa y la Soya MAGGI®.

    2. Enrollar

      Coloca en el centro de cada rebanada de pechuga de pavo una cucharada del relleno de verduras y enrolla. Sujeta con un cebollín para evitar que se deshaga el rollito. Ofrece como entrada o botana.

    3. Consejo culinario

      Puedes cambiar el relleno por cuadritos de queso panela o champiñones en cuadritos.

    4. Consejo nutricional

      El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo,  con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorí

Tips

Tip para Rollitos de jamón y verduras: Puedes cambiar el relleno por cuadritos de queso panela o champiñones en cuadritos.
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