Recipe Image 2

Cubitos de coco y queso

Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 18

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Coco seco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Taza Almendra peladas y rebanadas (reserva 2 cucharadas)
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Paquete Mermelada de chabacano (400 g)

¡A cocinar!

Batir/incorporar

Hornear

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.9 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 242.9 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 92.6 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Cubitos de coco y queso

Si deseas envinar tu pastel, ponle un poco de ron al sacarlo del horno.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?