Recipe Image 2
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cubitos de coco y queso

Por Mariana Ortega

Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Coco seco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Taza Almendra peladas y rebanadas (reserva 2 cucharadas)
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Paquete Mermelada de chabacano (400 g)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Batir/incorporar

  • 1.HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cocoa y la harina cernida con el polvo para hornear.

Hornear

  • 3.Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Presentación

  • 4.Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
  • 5.Extras: molde para hornear bizcocho previamente enharinado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos23.6 g
Energía242.9 kcal
Grasas14.5 g
Fibra1.3 g
Proteína5.6 g
Grasas saturadas7.6 g
Sodio92.6 mg
Azúcares15.3 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Cubitos de coco y queso

Si deseas envinar tu pastel, ponle un poco de ron al sacarlo del horno.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand