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Cubitos de coco y queso

Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.

  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Coco seco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Taza Almendra peladas y rebanadas (reserva 2 cucharadas)
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Paquete Mermelada de chabacano (400 g)

Instrucciones

  1. Batir/incorporar

    HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
    Bate la mantequilla, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cocoa y la harina cernida con el polvo para hornear.

  2. Hornear

    Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

  3. Presentación

    Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
    Extras: molde para hornear bizcocho previamente enharinado.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.

  5. Consejo nutricional

    Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tips

Tip para Cubitos de coco y queso: Si deseas envinar tu pastel, ponle un poco de ron al sacarlo del horno.

Utensilios

  • Batidora
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción

  • 2.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.91 (mg) Magnesio
  • 244.95 Kcal Energía
  • 109.56 (mg) Calcio
  • 5.66 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 148.46 (mg) Potasio
  • 11.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 91.04 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 1.70 (mg) Vitamina E
  • 23.95 (g) Carbohidratos
  • 15.67 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 93.20 (mg) Sodio
  • 14.49 (g) Grasas
  • 7.66 (g) Grasas saturadas
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