Cubitos de coco y queso
Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.
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Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir/incorporar
HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
Bate la mantequilla, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cocoa y la harina cernida con el polvo para hornear. -
Hornear
Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
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Presentación
Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
Extras: molde para hornear bizcocho previamente enharinado. -
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.
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Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Horno
Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción
- 2.53 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.91 (mg) Magnesio
- 244.95 Kcal Energía
- 109.56 (mg) Calcio
- 5.66 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 148.46 (mg) Potasio
- 11.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 91.04 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.70 (mg) Vitamina E
- 23.95 (g) Carbohidratos
- 15.67 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 93.20 (mg) Sodio
- 14.49 (g) Grasas
- 7.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó