Lomo relleno navideño
Con el delicioso toque cremoso a Media Crema NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 162minPreparación: 15minCocción: 140minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Marina el lomo de cerdo con el jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, el refresco de cola y la sal con ajo en polvo durante toda la noche. En un sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con el tocino y el jamón; cocina por 3 minutos. Agrega el resto de los ingredientes, excepto la Media Crema NESTLÉ® y continúa la cocción por 10 minutos más; reserva.
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Sellar
Retira la carne de la marinada y extiéndela; distribuye el relleno en el centro y enrolla poco a poco. Si es necesario,agrega más relleno; sujeta con hilo de cáñamo y palillos para evitar que el relleno se salga. Calienta una sartén con suficinte aceite y sella la carne por ambos lados; pásala a una charola y agrega el líquido de la marinada. Tapa con papel aluminio y hornea durante 2 horas aproximadamente.
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Servir
Retira, deja enfriar, rebana el lomo y cuela el jugo que soltó la carne. Calienta 1/2 taza de la marinada durante 5 minutos o hasta que hierva; retira del fuego, incorpora la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se integre. Sirve el lomo rebanado bañando con un poco de la salsa caliente.
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Consejo culinario
Puedes acompañar con unas papas al romero.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 461kcal = 1,927kj /por porción
- 460.51 Kcal Energía
- 43.69 (g) Proteina
- 28.61 (g) Carbohidratos
- 19.73 (g) Azúcares
- 2.07 (g) Fibra
- 2,970.47 (mg) Sodio
- 18.84 (g) Grasas
- 6.37 (g) Grasas saturadas
Valeria