Rosca de chongos con salsa de chocolate
Gelatina en forma de rosca de chongos zamoranos bañada en salsa de chocolate. Elaborado con Media Crema NESTLÉ® y Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 160minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
En la licuadora agrega el agua, Leche Condensada LA LECHERA® , Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los chongos zamoranos con su almíbar y mezcla muy bien. Pon a calentar en una olla sin dejar hervir la mezcla.
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Mezclar
Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta con ayuda de un baño maría, no dejes que llegue a mas de 40 °C por que pierde fuerza para cuajar. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes y vierte en un molde de rosca.
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Enfríar
Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda calentando ligeramente el molde de rosca y con un plato mas grande del tamaño del molde, colócalo en la parte de arriba y voltea rápidamente hasta que caiga la gelatina. golpea un poco si es necesario.
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Calentar
Para la salsa de chocolate, calienta 2 minutos la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y sirve acompañando la rosca.
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Consejo culinario
Puedes decorar con kiwi y fresa y así obtener un mejor balance de sabores.
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Consejo nutricional
La grenetina ayuda a fortalecer el foliculo capilar y las articulaciones.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 604kcal = 2,527kj /por porción
- 16.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.64 (mg) Magnesio
- 604.03 Kcal Energía
- 473.34 (mg) Calcio
- 24.07 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 496.60 (mg) Potasio
- 13.33 (mcg) Folato Alimentario
- 1.53 (mg) Vitamina C
- 161.48 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 81.03 (g) Carbohidratos
- 80.94 (g) Azúcares
- 1.26 (g) Fibra
- 200.58 (mg) Sodio
- 20.68 (g) Grasas
- 13.05 (g) Grasas saturadas
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