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Gelatina amareto

Deliciosos postres con LA LECHERA®

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua fría
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • Gramo Licor de amareto
  • 100 Gramos Almendra picadas

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA®, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta.

  2. Agregar

    Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el amaretto.

  3. Mezclar

    Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmolda y sirve espolvoreando las almendras picadas.

  4. Consejo Culinario

    Decorar con almendras.

  5. Consejo Nutricional

    Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer.

Tips

Tip para Gelatina amareto: Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 508kcal = 2,127kj /por porción

  • 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.47 (mg) Magnesio
  • 508.46 Kcal Energía
  • 452.76 (mg) Calcio
  • 24.56 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 411.72 (mg) Potasio
  • 15.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 166.72 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 4.27 (mg) Vitamina E
  • 47.67 (g) Carbohidratos
  • 44.76 (g) Azúcares
  • 2.21 (g) Fibra
  • 158.63 (mg) Sodio
  • 25.27 (g) Grasas
  • 11.76 (g) Grasas saturadas
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