| Carbohidratos | 73.1 g |
| Energía | 584 kcal |
| Grasas | 24.6 g |
| Fibra | 5 g |
| Proteína | 11.6 g |
| Grasas saturadas | 14 g |
| Sodio | 132.5 mg |
| Azúcares | 64.8 g |
dificultad
Fácilcosto
Manzanas al Brandy
Por Mariana Ortega
Manzanas en salsa cremosa con brandy.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Piezas Manzana roja peladas y rebanadas
- 1 Barra Mantequilla
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Piezas Yema batidas con 1/2 taza de agua
- 1/4 Cucharadita Canela molida
- 1/4 Taza Brandy Brandy
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla y fríe por ambos lados las manzanas, distribúyelas en copas para postre.
Cocinar
- 2.Aparte, pon a fuego la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y la canela.
Hervir
- 3.Deja hervir 2 minutos sin dejar de batir, agrega el brandy y baña las manzanas. Sirve caliente.
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio
Tip para Manzanas al Brandy
Agrega un poco de nuez y pasitas y lo disfrutarás.
Consejo culinario
Agrega un poco de nuez y pasitas para darle un toque crujiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!