Manzanas al Brandy
Manzanas en salsa cremosa con brandy.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla y fríe por ambos lados las manzanas, distribúyelas en copas para postre.
-
Cocinar
Aparte, pon a fuego la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y la canela.
-
Hervir
Deja hervir 2 minutos sin dejar de batir, agrega el brandy y baña las manzanas. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Agrega un poco de nuez y pasitas para darle un toque crujiente.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 569kcal = 2,382kj /por porción
- 569.23 Kcal Energía
- 70.51 (g) Carbohidratos
- 11.93 (g) Proteina
- 25.27 (g) Grasas
- 2.87 (g) Fibra
- 64.10 (g) Azúcares
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 123.94 (mg) Sodio
- 14.44 (g) Grasas saturadas
- 390.10 (mg) Calcio
- 0.78 (mg) Hierro
- 32.84 (mcg) Folato Alimentario
- 471.91 (mg) Potasio
- 40.36 (mg) Magnesio
- 256.04 IU Vitamina A
- 8.49 (mg) Vitamina C
- 1.76 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó