Aguacates rellenos con pescado
Prepara unos AGUACATES RELLENOS CON PESCADO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Corta los aguacates por la mitad, quita la pulpa y córtala en cuadros, mezcla con los cubos de pescado y el jugo de limón. Reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la cebolla y ajo en polvo, el cilantro y la sal.
-
Rellena
2.-Rellena y sirve la cáscara de aguacate con la mezcla y sirve, puedes decorar con unas rodajas de chile serrano y hojas de cilantro.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si no quieres cocer el pescado en limón puedes cocerlo en agua caliente con sal y pimienta, hierve el agua y sumerge el pescado por 3 minutos y saca e introduce en agua con hielos para detener la cocción.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Licuadora
Información nutricional: 292kcal = 1,220kj /por porción
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 12.63 IU Vitamina D
- 7.17 (mg) Vitamina C
- 105.30 IU Vitamina A
- 64.87 (mg) Magnesio
- 671.78 (mg) Potasio
- 44.30 (mcg) Folato Alimentario
- 0.66 (mg) Hierro
- 266.83 (mg) Calcio
- 5.24 (g) Grasas saturadas
- 229.29 (mg) Sodio
- 8.55 (g) Azúcares
- 2.42 (g) Fibra
- 15.98 (g) Grasas
- 25.36 (g) Proteina
- 11.75 (g) Carbohidratos
- 291.70 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó