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Aguacates rellenos con pescado

Prepara unos AGUACATES RELLENOS CON PESCADO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate medianos
  • 400 Gramos Pescado , cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Limones jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Piezas Chile serrano

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Corta los aguacates por la mitad, quita la pulpa y córtala en cuadros, mezcla con los cubos de pescado y el jugo de limón. Reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la cebolla y ajo en polvo, el cilantro y la sal.

  2. Rellena

    2.-Rellena y sirve la cáscara de aguacate con la mezcla y sirve, puedes decorar con unas rodajas de chile serrano y hojas de cilantro.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si no quieres cocer el pescado en limón puedes cocerlo en agua caliente con sal y pimienta, hierve el agua y sumerge el pescado por 3 minutos y saca e introduce en agua con hielos para detener la cocción.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 292kcal = 1,220kj /por porción

  • 64.87 (mg) Magnesio
  • 291.70 Kcal Energía
  • 266.83 (mg) Calcio
  • 25.36 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 671.78 (mg) Potasio
  • 44.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.17 (mg) Vitamina C
  • 105.30 IU Vitamina A
  • 12.63 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 11.75 (g) Carbohidratos
  • 8.55 (g) Azúcares
  • 2.42 (g) Fibra
  • 229.29 (mg) Sodio
  • 15.98 (g) Grasas
  • 5.24 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.4g / 34%
Carbohidratos
11.8g / 16%
Grasas
16g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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