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Ensalada de naranjas y pimientos

Ensalada con lechuga romana , naranja y pimientos

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,979kcal = 8,279kj /por porción

  • 250.26 (g) Agua
  • 34.93 (mg) Magnesio
  • 1,978.74 Kcal Energía
  • 76.90 (mg) Calcio
  • 3.04 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 583.60 (mg) Potasio
  • 178.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 184.97 (mg) Vitamina C
  • 497.85 IU Vitamina A
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 20.72 (g) Carbohidratos
  • 14.35 (g) Azúcares
  • 6.26 (g) Fibra
  • 115.79 (mg) Sodio
  • 0.71 (g) Grasas
  • 0.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Cucharada Tomillo fresco picado.
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos.
  • 3 Unidades Naranja peladas y cortadas en gajos.
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Mezclar

      Prepara el aderezo, mezclando el aceite, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y el tomillo picado.

    2. Acomodar

      En un plato, acomoda las hojas de lechuga, las naranjas y los pimientos.

    3. Bañar

      Baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Se puede agregar queso cotija

    5. Consejo Nutrimental

      Una sola naranja brinda el 100% de vitamina C requerido diariamente. Pero a la vez son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Una naranja reúne alrededor de 170 nutrientes que han probado tener propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y antioxidantes.

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