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Ensalada de naranjas y pimientos

Ensalada con lechuga romana , naranja y pimientos

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Cucharada Tomillo fresco picado.
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos.
  • 3 Unidades Naranja peladas y cortadas en gajos.
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y el tomillo picado.

  2. Acomodar

    En un plato, acomoda las hojas de lechuga, las naranjas y los pimientos.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Se puede agregar queso cotija

  5. Consejo Nutrimental

    Una sola naranja brinda el 100% de vitamina C requerido diariamente. Pero a la vez son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Una naranja reúne alrededor de 170 nutrientes que han probado tener propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y antioxidantes.

Tips

Tip para Ensalada de naranjas y pimientos: Decora con un ramito de tomillo

Información nutricional: 364kcal = 1,524kj /por porción

  • 364.25 Kcal Energía
  • 3.05 (g) Proteina
  • 22.27 (g) Carbohidratos
  • 6.26 (g) Fibra
  • 116.46 (mg) Sodio
  • 30.71 (g) Grasas
  • 4.22 (g) Grasas saturadas
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