Chícharos con jitomate
Guarnición de chicharos cocidos con tocino.
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Fríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado, retira y escurre la grasa en un papel absorbente. En el mismo recipiente, sofríe el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.
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Incorporar
Incorpora los chícharos congelados y continúa la cocción por 5 minutos más, retira del fuego.
Sirve caliente.
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Consejo culinario
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
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Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 253kcal = 1,057kj /por porción
- 252.67 Kcal Energía
- 8.80 (g) Proteina
- 9.35 (g) Carbohidratos
- 4.74 (g) Azúcares
- 2.35 (g) Fibra
- 598.03 (mg) Sodio
- 20.04 (g) Grasas
- 6.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.