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Chícharos con jitomate

Guarnición de chicharos cocidos con tocino.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 253kcal = 1,057kj /por porción

  • 252.67 Energía
  • 8.80 (g) Proteina
  • 9.35 (g) Carbohidratos
  • 4.74 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 598.03 (mg) Sodio
  • 20.04 (g) Grasas
  • 6.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos Tocino picado
  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Fríe

      Fríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado, retira y escurre la grasa en un papel absorbente. En el mismo recipiente, sofríe el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

    2. Incorporar

      Incorpora los chícharos congelados y continúa la cocción por 5 minutos más, retira del fuego.
      Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

    4. Consejo nutricional

      Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

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