Recipe Image 2
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Hongos con papas

Por Mariana Ortega

Guarnición de hongos acompañados con papas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Epazote fresco lavado,seco y picado
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Papa peladas,cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Continuar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el epazote y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

Mezclar

  • 3.Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Queso y la sal con cebolla en polvo. En un refractario, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de Media Crema NESTLÉ®.

Servir

  • 4.Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.6 g
Energía 374.9 kcal
Grasas 31.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 513.8 mg

Consejo nutricional

Los hongos pueden controlar el peso, mejora la nutrición, aumenta los niveles de vitamina D por medio de la alimentación y mejora la función del sistema inmunológico.

Tip para Hongos con papas

Puedes usar cualquier tipo de hongos.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con unas hojas de epazote

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand