Carbohidratos | 6.6 g |
Energía | 374.9 kcal |
Grasas | 31.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 16.1 g |
Grasas saturadas | 16.2 g |
Sodio | 513.8 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Hongos con papas
Por Mariana Ortega
Guarnición de hongos acompañados con papas
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Epazote fresco lavado,seco y picado
- 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 4 Piezas Papa peladas,cocidas y cortadas en rodajas
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Continuar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el epazote y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
Mezclar
- 3.Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Queso y la sal con cebolla en polvo. En un refractario, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de Media Crema NESTLÉ®.
Servir
- 4.Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los hongos pueden controlar el peso, mejora la nutrición, aumenta los niveles de vitamina D por medio de la alimentación y mejora la función del sistema inmunológico.
Tip para Hongos con papas
Puedes usar cualquier tipo de hongos.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con unas hojas de epazote
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Tiene buen sabor, solo que se deben tener procesos adelantados cómo cocer las papas y hongos