• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas cambray con chícharos

Por Mariana Ortega

Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Piezas Papa cambray peladas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Cebolla cambray limpias
  • 1 Taza *Chícharo congelados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.

Freír/presentar

  • 2.En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60 g
Energía 388.4 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 9.7 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 934.6 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutricional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand