Carbohidratos | 60 g |
Energía | 388.4 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 9.7 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 934.6 mg |
Azúcares | 9.8 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas cambray con chícharos
Por Mariana Ortega
Guarnición de elaborada a base de papitas con cebollitas y chícharos.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 12 Piezas Papa cambray peladas y cortadas en mitades
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Piezas Cebolla cambray limpias
- 1 Taza *Chícharo congelados
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una olla con agua hirviendo y el azúcar, cocina las papas hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y escurre.
Freír/presentar
- 2.En un sartén con el aceite y la mantequilla calientes,fríe las cebollitas de cambray por 3 minutos. Incorpora las papas y los chícharos. Revuelve constantemente y añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con Media Crema NESTLÉ® y nuez picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!