Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 125.7 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 1055.2 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Calabacitas con Pimientos Rojos
Por Mariana Ortega
CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Agua
- 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
- 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas *Vinagre
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
- 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.1.-En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.
Disuelve
- 2.2.-En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI®l. Incorpora la albahaca.
Acomoda
- 3.3.-En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.
Tip para Calabacitas con Pimientos Rojos
No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.
Consejo culinario
La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!