Recipe Image 2

Calabacitas con Pimientos Rojos

CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
  • 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos

¡A cocinar!

Cocina

Disuelve

Acomoda

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

125.7 kcal = 527kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 125.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1055.2 mg

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Tip para Calabacitas con Pimientos Rojos

No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.

Consejo culinario

La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?