• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabacitas con Pimientos Rojos

Por Mariana Ortega

CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
  • 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.1.-En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.

Disuelve

  • 2.2.-En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI®l. Incorpora la albahaca.

Acomoda

  • 3.3.-En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 125.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1055.2 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Tip para Calabacitas con Pimientos Rojos

No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.

Consejo culinario

La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand