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Pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz con queso crema y queso gratinado.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios y sin semilla
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 2 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g) en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

424.1 kcal = 1,774kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 424.1 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 5.9 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 444.8 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pimientos rellenos de arroz

Espolvorea con orégano.

Consejo culinario

Espolvorea con orégano.

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