Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 424.1 kcal |
Grasas | 18.2 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 444.8 mg |
Azúcares | 10.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pimientos rellenos de arroz
Por Mariana Ortega
Pimientos rellenos de arroz con queso crema y queso gratinado.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Pimiento morrón limpios y sin semilla
- 1 Taza Arroz cocido
- 2 Rodajas Jamón de pavo
- 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
- 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1/2 Paquete Queso crema (45 g) en cubos
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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¡A cocinar!
Hornear
- 1.Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento y reserva.
Mezclar
- 2.Mezcla hasta incorporar el arroz, el jamón, el queso crema, el perejil y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® . Rellena los pimientos con esta preparación y cúbrelos con el Queso tipo manchego.
Acomodar
- 3.Acomódalos en un refractario y hornea por 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tip para Pimientos rellenos de arroz
Espolvorea con orégano.
Consejo culinario
Espolvorea con orégano.
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