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Pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz con queso crema y queso gratinado.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios y sin semilla
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 2 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g) en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Hornear

    Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar el arroz, el jamón, el queso crema, el perejil y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® . Rellena los pimientos con esta preparación y cúbrelos con el Queso tipo manchego.

  3. Acomodar

    Acomódalos en un refractario y hornea por 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Espolvorea con orégano.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tips

Tip para Pimientos rellenos de arroz: Espolvorea con orégano.

Información nutricional: 2,036kcal = 8,519kj /por porción

  • 24.45 (mg) Colesterol
  • 198.83 (g) Agua
  • 87.40 (mg) Magnesio
  • 2,036.00 Kcal Energía
  • 207.92 (mg) Calcio
  • 13.64 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 598.86 (mg) Potasio
  • 110.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 258.06 (mg) Vitamina C
  • 371.92 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 3.56 (mg) Vitamina E
  • 49.12 (g) Carbohidratos
  • 9.90 (g) Azúcares
  • 5.93 (g) Fibra
  • 370.23 (mg) Sodio
  • 10.06 (g) Grasas
  • 5.21 (g) Grasas saturadas
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