Pimientos rellenos de arroz
Pimientos rellenos de arroz con queso crema y queso gratinado.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornear
Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento y reserva.
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Mezclar
Mezcla hasta incorporar el arroz, el jamón, el queso crema, el perejil y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® . Rellena los pimientos con esta preparación y cúbrelos con el Queso tipo manchego.
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Acomodar
Acomódalos en un refractario y hornea por 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Espolvorea con orégano.
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Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tips
Información nutricional: 2,036kcal = 8,519kj /por porción
- 24.45 (mg) Colesterol
- 198.83 (g) Agua
- 87.40 (mg) Magnesio
- 2,036.00 Kcal Energía
- 207.92 (mg) Calcio
- 13.64 (g) Proteina
- 1.90 (mg) Hierro
- 598.86 (mg) Potasio
- 110.78 (mcg) Folato Alimentario
- 258.06 (mg) Vitamina C
- 371.92 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 3.56 (mg) Vitamina E
- 49.12 (g) Carbohidratos
- 9.90 (g) Azúcares
- 5.93 (g) Fibra
- 370.23 (mg) Sodio
- 10.06 (g) Grasas
- 5.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó