Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz con queso crema y queso gratinado.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,036kcal = 8,519kj /por porción

  • 24.45 (mg) Colesterol
  • 198.83 (g) Agua
  • 87.40 (mg) Magnesio
  • 2,036.00 Kcal Energía
  • 207.92 (mg) Calcio
  • 13.64 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 598.86 (mg) Potasio
  • 110.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 258.06 (mg) Vitamina C
  • 371.92 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 3.56 (mg) Vitamina E
  • 49.12 (g) Carbohidratos
  • 9.90 (g) Azúcares
  • 5.93 (g) Fibra
  • 370.23 (mg) Sodio
  • 10.06 (g) Grasas
  • 5.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios y sin semilla
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 2 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g) en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

    1. Hornear

      Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento y reserva.

    2. Mezclar

      Mezcla hasta incorporar el arroz, el jamón, el queso crema, el perejil y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® . Rellena los pimientos con esta preparación y cúbrelos con el Queso tipo manchego.

    3. Acomodar

      Acomódalos en un refractario y hornea por 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Espolvorea con orégano.

    5. Consejo nutricional

      El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese