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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pimientos rellenos de arroz

Por Mariana Ortega

Pimientos rellenos de arroz con queso crema y queso gratinado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios y sin semilla
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 2 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g) en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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¡A cocinar!

Hornear

  • 1.Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento y reserva.

Mezclar

  • 2.Mezcla hasta incorporar el arroz, el jamón, el queso crema, el perejil y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® . Rellena los pimientos con esta preparación y cúbrelos con el Queso tipo manchego.

Acomodar

  • 3.Acomódalos en un refractario y hornea por 15 minutos hasta que el queso gratine. Sirve caliente.
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Carbohidratos 54.3 g
Energía 424.1 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 5.9 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 444.8 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pimientos rellenos de arroz

Espolvorea con orégano.

Consejo culinario

Espolvorea con orégano.

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