Garbanzos a la española
Sencilla receta para una entrada con mucho sabor con garbanzos y tocino.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén caliente, sofríe el tocino hasta que dore. Incorpora la cucharada de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal, ajo en polvo , el pimiento y el jamón. Remueve constantemente por 4 minutos.
-
Incorporar
Incorpora la harina y revuelve bien. Añade los garbanzos y continúa la cocción por 4 minutos más.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Agregar cebolla guisada.
-
Consejo Nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.
Tips
Información nutricional: 511kcal = 2,137kj /por porción
- 510.80 Kcal Energía
- 70.04 (g) Carbohidratos
- 30.97 (g) Proteina
- 12.65 (g) Grasas
- 16.19 (g) Fibra
- 692.35 (mg) Sodio
- 3.88 (g) Grasas saturadas
- 138.33 (mg) Calcio
- 5.79 (mg) Hierro
- 480.47 (mcg) Folato Alimentario
- 1,709.95 (mg) Potasio
- 82.26 IU Vitamina A
- 63.86 (mg) Vitamina C
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 198.76 (mg) Magnesio
Hugo