Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de café

Postre frío de café.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de a gua disuelto a baño maría
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en 4 cucharadas de agua caliente.

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Media Crema NESTLÉ®, el Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la grenetina.

  2. Verter

    Vierte la preparación en copas y refrigera de un día para otro. Sirve frío.

  3. Consejo culinario

    Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

  4. Consejo nutricional

    El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tips

Tip para Mousse de café: Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

Información nutricional: 431kcal = 1,804kj /por porción

  • 431.27 Kcal Energía
  • 56.27 (g) Carbohidratos
  • 9.71 (g) Proteina
  • 18.16 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Fibra
  • 56.22 (g) Azúcares
  • 120.20 (mg) Sodio
  • 11.95 (g) Grasas saturadas
  • 342.46 (mg) Calcio
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 418.27 (mg) Potasio
  • 10.63 (tbsp) Azúcar añadido
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate