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Carne almendrada

Con el toque oriental de Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Almendra tostada fileteada
  • Kilogramo Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/4 Manojo Cilantro fresco limpio y picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén sofríe la mantequilla y agrega las almendras para que doren. Cuida que no se quemen y reserva.

  2. Incorporar

    Incorpora las chuletas para que se cocinen por ambos lados. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el cilantro picado. Remueve bien por 4 minutos y retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar pistaches al paso uno.

  5. Consejo Nutricional

    Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tips

Tip para Carne almendrada: Acompaña con puré de manzana

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 270kcal = 1,130kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.13 (mg) Colesterol
  • 7.94 (g) Agua
  • 98.14 (mg) Magnesio
  • 270.11 Kcal Energía
  • 101.59 (mg) Calcio
  • 7.47 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 298.99 (mg) Potasio
  • 23.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.69 (mg) Vitamina C
  • 72.38 IU Vitamina A
  • 8.58 (mg) Vitamina E
  • 9.51 (g) Carbohidratos
  • 2.85 (g) Azúcares
  • 3.94 (g) Fibra
  • 183.47 (mg) Sodio
  • 24.26 (g) Grasas
  • 5.20 (g) Grasas saturadas
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