Carne almendrada
Con el toque oriental de Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén sofríe la mantequilla y agrega las almendras para que doren. Cuida que no se quemen y reserva.
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Incorporar
Incorpora las chuletas para que se cocinen por ambos lados. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el cilantro picado. Remueve bien por 4 minutos y retira del fuego.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo Culinario
Puedes agregar pistaches al paso uno.
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Consejo Nutricional
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 270kcal = 1,130kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.13 (mg) Colesterol
- 7.94 (g) Agua
- 98.14 (mg) Magnesio
- 270.11 Kcal Energía
- 101.59 (mg) Calcio
- 7.47 (g) Proteina
- 1.41 (mg) Hierro
- 298.99 (mg) Potasio
- 23.08 (mcg) Folato Alimentario
- 1.69 (mg) Vitamina C
- 72.38 IU Vitamina A
- 8.58 (mg) Vitamina E
- 9.51 (g) Carbohidratos
- 2.85 (g) Azúcares
- 3.94 (g) Fibra
- 183.47 (mg) Sodio
- 24.26 (g) Grasas
- 5.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó