Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chongos zamoranos

Prepara unos chongos zamoranos con CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Trapo de cocina
  • Tarro

Información nutricional: 2,710kcal = 11,340kj /por porción

  • 66.36 (mg) Magnesio
  • 16.52 (g) Proteina
  • 124.00 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Agua
  • 130.46 (g) Carbohidratos
  • 11.10 (g) Grasas saturadas
  • 234.54 (mg) Sodio
  • 551.10 (mg) Potasio
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 17.11 (g) Grasas
  • 0.72 (mg) Hierro
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 23.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.89 IU Vitamina D
  • 783.43 (mg) Calcio
  • 2,710.26 Kcal Energía
  • 182.10 IU Vitamina A
  • 4.25 (g) Fibra
Print

Ingredientes

  • 2 Tazas Azúcar
  • 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Canela en raja
  • 1/4 Cucharadita Cuajo

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y calienta. Retira. Añade el cuajo.

  2. Reposa

    2.-Tapa con una servilleta y deja cuajar. Una vez cuajada, corta en rombos y en el centro de cada uno pon una rajita de canela.

  3. Hierve

    Regresa al fuego y deja hervir a fuego bajo, hasta que los chongos estén amarillos. Retira del fuego, sirve en copas y decora con la canela sobrante. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Se recomienda servir en copa fría y acompañar con crema batida, decorar con canela molida y cerezas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate