Chongos zamoranos
Prepara unos chongos zamoranos con CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y calienta. Retira. Añade el cuajo.
-
Reposa
2.-Tapa con una servilleta y deja cuajar. Una vez cuajada, corta en rombos y en el centro de cada uno pon una rajita de canela.
-
Hierve
Regresa al fuego y deja hervir a fuego bajo, hasta que los chongos estén amarillos. Retira del fuego, sirve en copas y decora con la canela sobrante. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Se recomienda servir en copa fría y acompañar con crema batida, decorar con canela molida y cerezas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante
Utensilios
- Trapo de cocina
- Tarro
Información nutricional: 2,710kcal = 11,340kj /por porción
- 66.36 (mg) Magnesio
- 16.52 (g) Proteina
- 124.00 (g) Azúcares
- 0.87 (g) Agua
- 130.46 (g) Carbohidratos
- 11.10 (g) Grasas saturadas
- 234.54 (mg) Sodio
- 551.10 (mg) Potasio
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 17.11 (g) Grasas
- 0.72 (mg) Hierro
- 0.30 (mg) Vitamina C
- 23.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.96 (mcg) Folato Alimentario
- 1.89 IU Vitamina D
- 783.43 (mg) Calcio
- 2,710.26 Kcal Energía
- 182.10 IU Vitamina A
- 4.25 (g) Fibra
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.