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Salsa blanca o bechamel para sopas

Salsa base blanca hecha a base de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Taza medidora

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 8.06 (mg) Colesterol
  • 1.17 (g) Agua
  • 1.01 (mg) Magnesio
  • 149.33 Kcal Energía
  • 163.46 (mg) Calcio
  • 5.52 (g) Proteina
  • 0.03 (mg) Hierro
  • 4.65 (mg) Potasio
  • 1.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.65 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 12.26 (g) Carbohidratos
  • 9.55 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 112.99 (mg) Sodio
  • 8.68 (g) Grasas
  • 5.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 1 1/2 Cucharada Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Elabora

      1.-Mezcla la mantequilla, la harina, sal y cebolla en polvo. Ponla a fuego bajo y revuelve durante unos segundos.

    2. Agrega

      2.-Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco, moviendo constantemente. Hierve unos dos minutos antes de retirar la salsa de la lumbre.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Cuando elabores la salsa blanca, puedes agregar una cucharada de cebolla blanca picada a la mantequilla y un poco de vino blanco después de integrar la leche, también si deseas, sazona con nuez moscada en polvo para darle un mejor sabor a tu salsa blanca base.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente

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