Recipe Image 3
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Salsa bechamel

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SALSA BECHAMEL preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Cucharadas de Mantequilla
  • 5 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Nuez moscada molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta en una olla a fuego bajo la mantequilla y la harina, mueve constantemente para evitar que se queme; cocina hasta que tenga el color ligeramente dorado.

Mezcla

  • 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL sin dejar de mover y mezcla hasta que no tenga grumos.

Cocina

  • 3.Sazona con sal, pimienta y nuez moscada y calienta a fuego bajo durante 20 minutos hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.5 g
Energía 495.9 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 374 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.

Consejo culinario

Para que tu salsa sea muy blanca, recuerda no dorar en exceso la preparación de harina y mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand