Carbohidratos | 41.5 g |
Energía | 495.9 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 18.9 g |
Sodio | 374 mg |
Azúcares | 26.6 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa bechamel
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
SALSA BECHAMEL preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Cucharadas de Mantequilla
- 5 Cucharadas de Harina de trigo
- 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
- Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Pizca de Nuez moscada molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta en una olla a fuego bajo la mantequilla y la harina, mueve constantemente para evitar que se queme; cocina hasta que tenga el color ligeramente dorado.
Mezcla
- 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL sin dejar de mover y mezcla hasta que no tenga grumos.
Cocina
- 3.Sazona con sal, pimienta y nuez moscada y calienta a fuego bajo durante 20 minutos hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.
Consejo culinario
Para que tu salsa sea muy blanca, recuerda no dorar en exceso la preparación de harina y mantequilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me quedoooo super , la termine con un poco de queso parmesano rallado y fue un rotundo exitooooo gracias