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Caldillo de carne seca

Carne seca con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 Gramos Carne de res de carne carne seca
  • 288 Gramos Zanahorias rallada
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 5 Piezas Huevo claras, batidas a punto de turrón
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 12 Piezas Jitomate caldillo, guaje, cocidos, sin piel
  • 1 Taza Puré de tomate caldillo
  • 2 Piezas *Chile chipotle caldillo, lata
  • 2 Piezas Chile ancho caldillo, sin semilla, remojado en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® caldillo
  • 2 Tazas Agua caldillo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz caldillo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la carne con la zanahoria, el huevo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el consomé de pollo y el pan molido.

  2. Licuar

    Mientras tanto, para preparar el caldillo, licua los jitomates con el puré de tomate, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® junto con el agua. Sofríe el caldillo, deja que hierva y reserva.

  3. Batir/Freír

    Bate las claras de huevo a punto de turrón e incorpora las yemas, sigue batiendo por 2 minutos más y mézclalo con la carne hasta formar una pasta; fríe las tortitas en el aceite y colócalas en papel absorbente.



  4. Hervir/Servir

    En el caldillo, coloca las tortitas de carne y deja cocinar por 5 minutos. Sirve acompañadas de frijoles bayos refritos.

  5. Consejo culinario

    Puedes utilizar carne molida o carne de res deshebrada para hacer tus tortitas de carne.


  6. Consejo nutricional

    La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 499kcal = 2,088kj /por porción

  • 498.99 Kcal Energía
  • 15.03 (g) Proteina
  • 18.65 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Fibra
  • 1,742.94 (mg) Sodio
  • 40.82 (g) Grasas
  • 6.74 (g) Grasas saturadas
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