Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de chocolate ligero

Espuma de chocolate.

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 164kcal = 685kj /por porción

  • 5.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.86 (mg) Magnesio
  • 163.67 Energía
  • 150.68 (mg) Calcio
  • 2.14 (g) Proteina
  • 1.87 (mg) Hierro
  • 128.77 (mg) Potasio
  • 1.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 31.92 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 24.15 (g) Carbohidratos
  • 22.05 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 4.54 (mg) Sodio
  • 6.19 (g) Grasas
  • 3.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.

    2. Batir

      Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida

    3. Verter

      Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.

    5. Consejo nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate