Mousse de chocolate ligero
Espuma de chocolate.
-
Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.
-
Batir
Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida
-
Verter
Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.
-
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 164kcal = 685kj /por porción
- 128.77 (mg) Potasio
- 163.67 Kcal Energía
- 1.00 (mcg) Folato Alimentario
- 6.19 (g) Grasas
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 1.58 (g) Fibra
- 4.53 (mg) Sodio
- 22.05 (g) Azúcares
- 21.86 (mg) Magnesio
- 3.64 (g) Grasas saturadas
- 150.68 (mg) Calcio
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 2.14 (g) Proteina
- 5.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.07 IU Vitamina D
- 24.15 (g) Carbohidratos
- 1.87 (mg) Hierro
- 31.92 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó