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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de chocolate ligero

Por Mariana Ortega

Espuma de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.

Batir

  • 2.Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida

Verter

  • 3.Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.
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Carbohidratos 24.2 g
Energía 163.7 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 4.5 mg
Azúcares 22 g

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Mousse de chocolate ligero

Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.

Consejo culinario

Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.

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