Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 163.7 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 4.5 mg |
Azúcares | 22 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de chocolate ligero
Por Mariana Ortega
Espuma de chocolate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Crema para batir
- 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta
- 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.
Batir
- 2.Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida
Verter
- 3.Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.
Tip para Mousse de chocolate ligero
Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.
Consejo culinario
Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.
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