jj

Tallarines en salsa de calabaza y brócoli

Pasta con salsa de calabaza y brócoli. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Calabaza lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas
  • 4 Tazas Brócoli lavado, desinfectado y troceado
  • 1/4 Taza Parmesano rallado
  • 4 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos (250 g)

¡A cocinar!

Calentar

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.6 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 61.7 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 971.8 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

Consumir calabacita para incrementar aporte de vitaminas como A y C.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de calabaza o brócoli cocidos a la pasta

¿Qué quieres hacer con esta receta?