Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de pescado a la poblana

Filete de pescado con chile poblano

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Tazas Chile poblano sin piel y desvenados
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Pescado filete, cocido
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles poblanos, cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Colocar

    Coloca los filetes de pescado en un refrectario, baña con la salsa, cubre con plástico autoadherente y hornea por 30 segundos en el microndas.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente y acompaña con granos de elote.

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebollas guisadas.

  5. Consejo Nutrimental

    El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 522kcal = 2,186kj /por porción

  • 522.44 Kcal Energía
  • 18.58 (g) Carbohidratos
  • 30.31 (g) Proteina
  • 36.95 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Fibra
  • 10.73 (g) Azúcares
  • 869.20 (mg) Sodio
  • 19.22 (g) Grasas saturadas
  • 166.99 (mg) Calcio
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 55.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 903.99 (mg) Potasio
  • 382.69 IU Vitamina A
  • 273.28 (mg) Vitamina C
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 81.09 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate