Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 111.1 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 56.1 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
Total
147 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de lechera tres leches
Por Mariana Ortega
Prepara una gelatina de tres leches con LA LECHERA®,
Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla.
Incorpora
- 2.2.-Incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Refrigera
- 3.3.-Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
- 4.Desmolda y ofrece con frutas picadas.
Consejo nutricional
Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.
Consejo culinario
Agrega salsa de frutos rojos o mermelada de tu elección para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente sabor y consistencia. La preparé y quedo muy bien como base para una gelatina mosaico tricolor por las fiestas patrias