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Gelatina de tres leches

Prepara una gelatina de tres leches con LA LECHERA®,
Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 147min
    Preparación: 145min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara
  • Cazo
  • Nevera
  • Molde para tarta bundt

Información nutricional: 255kcal = 1,066kj /por porción

  • 2.42 (g) Agua
  • 6.40 (mg) Magnesio
  • 254.77 Kcal Energía
  • 46.39 (mg) Calcio
  • 12.86 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 30.24 (mg) Potasio
  • 4.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.42 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 1.40 (g) Carbohidratos
  • 1.39 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 40.73 (mg) Sodio
  • 3.02 (g) Grasas
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla.

    2. Incorpora

      2.-Incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

    3. Refrigera

      3.-Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
      Desmolda y ofrece con frutas picadas.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Agrega salsa de frutos rojos o mermelada de tu elección para decorar.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

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