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  • Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de sushi

Por Mariana Ortega

Pastel de arroz relleno de queso crema, surimi y pepino.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Bandeja de horno

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    Cuchillo

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    Colador

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

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    Mini molde Savarin

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    Molde de magdalenas

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    Molde rectangular

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    Molde de torta

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    Pastel de molde de corazón

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    Charlotte / moho bávaro

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    El molde de Madeleine

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    Molde financiero

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    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Arroz para sushi para sushi
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u) cortado en láminas
  • 3 Barras Surimi (60 g c/u) cortado en láminas
  • 1 Pieza Pepino cortado en palitos
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI® 145 ml
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¡A cocinar!

Enjuagar

  • 1.Enjuaga el arroz, remójalo por 10 minutos y escurre. Cuécelo con 2 tazas de agua a fuego medio por 30 minutos o hasta que se evapore el agua. Deja enfriar. El arroz estará listo cuando puedas hacer bolitas compactas con él para los pasteles de sushi.

Colocar

  • 2.En un refractario cubierto con plástico adherente, coloca una capa de arroz, encima una capa de queso crema, una de surimi, una de pepino y finalmente, una capa de arroz para formar los pasteles de sushi.

Refrigerar

  • 3.Refrigera por 30 minutos. Desmolda, corta en cuadros y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
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Carbohidratos 51.2 g
Energía 396.2 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 199.9 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Consejo culinario

Puedes cambiar de ingredientes por otros de tu agrado.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 16.9g / 38%
52 51.1g / 52%
10 9.9g / 10%
19 396.1g / 19%
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