Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tenders de pollo empanizados en salsa de serrano

con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Paquete Tenders de pechuga de pollo (700 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® consomé de pollo, cebolla y ajo en polvo, chile serrano,agua y fécula de maíz. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocinar

    Cocina los Tenders de Pollo Empanizados TYSON®, según las indicaciones del empaque.

  3. Servir

    Baña con la salsa de serrano y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar pechuga de pollo asada en lugar de los tenders

  5. Consejo nutricional

    La pechuga magra del ave es baja en grasas y en calorías y alta en proteínas, lo cual es ideal para mantener el peso

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 471kcal = 1,971kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.74 (mg) Magnesio
  • 471.14 Kcal Energía
  • 267.16 (mg) Calcio
  • 24.38 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 457.78 (mg) Potasio
  • 18.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.77 (mg) Vitamina C
  • 61.01 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 34.59 (g) Carbohidratos
  • 9.03 (g) Azúcares
  • 1.56 (g) Fibra
  • 1,408.90 (mg) Sodio
  • 25.75 (g) Grasas
  • 7.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.4g / 20%
Carbohidratos
34.6g / 29%
Grasas
25.8g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?