Pastel frío de fresa
Prepara un pastel frío de fresa con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 142minPreparación: 142min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Para la base de galleta, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre con la misma pasta un molde para tartas ó en moldes pequeños; refrigera por 15 minutos.
-
Licúa
2.-Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.
-
Agrega
3.-Vierte la preparación sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas sobre la base de galleta. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sirve.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes decorar con fresas y hojas de menta.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.
Utensilios
- Nevera
- Molde para pastel
- Licuadora
- Nevera
- Papel de aluminio
Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción
- 7.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.10 (mg) Magnesio
- 427.62 Kcal Energía
- 280.28 (mg) Calcio
- 9.57 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 299.65 (mg) Potasio
- 16.82 (mcg) Folato Alimentario
- 29.40 (mg) Vitamina C
- 174.17 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 53.85 (g) Carbohidratos
- 1.21 (g) Fibra
- 181.81 (mg) Sodio
- 19.85 (g) Grasas
- 12.27 (g) Grasas saturadas
Ximenita