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Pastel frío de fresa

Prepara un pastel frío de fresa con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 142min
    Preparación: 142min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Galleta de mantequilla tipo Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 250 Gramos Fresa congeladas
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) disuelta en media taza de agua a baño maría o en el microondas, sin grumos
  • 1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para la base de galleta, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre con la misma pasta un molde para tartas ó en moldes pequeños; refrigera por 15 minutos.

  2. Licúa

    2.-Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.

  3. Agrega

    3.-Vierte la preparación sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas sobre la base de galleta. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo y sirve.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes decorar con fresas y hojas de menta.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Utensilios

  • Nevera
  • Molde para pastel
  • Licuadora
  • Nevera
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción

  • 7.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.10 (mg) Magnesio
  • 427.62 Kcal Energía
  • 280.28 (mg) Calcio
  • 9.57 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 299.65 (mg) Potasio
  • 16.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.40 (mg) Vitamina C
  • 174.17 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 53.85 (g) Carbohidratos
  • 1.21 (g) Fibra
  • 181.81 (mg) Sodio
  • 19.85 (g) Grasas
  • 12.27 (g) Grasas saturadas
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