Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Discada

DISCADA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Salchicha cortadas en rodajas, (226 g)
  • 600 Gramos Carne de res pulpa de res
  • 1/2 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Taza Pimiento verde sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Tazas Champiñones rebanados

Instrucciones

  1. Freír

    En una cacerola calienta el aceite y fríe las salchichas con la carne hasta que estén doradas.

  2. Licuar

    Para la salsa, licua el jugo de naranja con los chiles anchos y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo.

  3. Presentación

    Agrega el chile morrón con los champiñones y cocina por 5 minutos más. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para darle un mejor sabor a tu platillo agrega un poco de chile chipotle con un poco de hierbas finas.

  5. Consejo nutricional

    Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 237.73 Kcal Energía
  • 8.15 (g) Carbohidratos
  • 25.56 (g) Proteina
  • 11.38 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Fibra
  • 759.08 (mg) Sodio
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate